¿Harás ponche de frutas? Checa cuánto cuestan los ingredientes en Veracruz

Imagen ¿Harás ponche de frutas? Checa cuánto cuestan los ingredientes en Veracruz

Por: Inés Tabal
Audio:

El ponche de frutas es una de las bebidas tradicionales que las familias veracruzanas realizan en las cenas.

En el mercado de Veracruz hay una gran variedad de frutas entre las que se encuentran las que se utilizan para hacer el ponche de frutas.

Para preparar el ponche se utilizan frutas como manzana, el tejocote, caña, la piña, la guayaba, piloncillo, algunos le ponen tamarindo y Jamaica.

Blanca Romero, trabajadora de una verdulería en el mercado de Veracruz, dio los precios de cada una de estas frutas.

Manzana el kilo a 31 pesos

Tejocote en 35 pesos el kilo

La piña en 17.5 el kilo

Caña en 10 pesos la bolsa

Guayaba 35 pesos el kilo

Tamarindo 70 pesos kilo

Jamaica 80 pesos el kilo

Panela 6 pesos la pieza

La comerciante invitó a los ciudadanos a acudir al mercado a comprar las frutas para el ponche, ya que todas las frutas son de temporada y diario se surten.

“Todo lo encuentras aquí en verdulería Guadalajara, puedes venir y checarlo, llevarte los productos que surtimos para nuestros clientes”, dijo.

da clic