Estos son los platillos que más consumen personas para curar la cruda en Veracruz

Imagen Estos son los platillos que más consumen personas para curar la cruda en Veracruz

Por: Inés Tabal
Audio:

Cocineros de la ciudad de Veracruz señalaron que los mariscos y caldos son los platillos que más consumen las personas después de una noche de copas para curarse la cruda.

Este 16 de septiembre, los restaurantes de la zona de mercados se llenaron de comensales que acudieron a estos lugares para degustar la variedad de platillos que ofrecen.

Rosario Hernández, cocinera del Sazón de Veracruz, señaló que los caldos y los platillos picosos son los más pedidos por los comensales en estos días festivos.

“Muchos vienen y piden un caldo de camarón, una cazuela de marisco, sopa de mariscos, camarones enchilpallados, como llevan chilito”, dijo.

José Edgar González, encargado del Bar México, agregó que las personas que llegan al lugar piden los cócteles como vuelve a la vida, campechanas, caldos como arroz a la tumbada y sopa de marisco.

da clic
//Azteca Partners