¿Qué alimentos consumir y cuáles no para cuidar al corazón?

Imagen ¿Qué alimentos consumir y cuáles no para cuidar al corazón?
Audio:

Para poder cuidar al corazón, hay que tener un plan de alimentación sano para poder reducir el riesgo de algún posible infarto, comentó el Nutriólogo, Roberto Muñoz Joachín, Jefe de Nutrición del Hospital de Alta Especialidad de Veracruz.   

En entrevista para XEU Noticias, el nutriólogo Roberto Muñoz Joachín recomienda a las personas que para cuidar al corazón, ingerir verduras verdes como la espinaca, brócoli o lechuga.

"La lecitina de soya también es uno de los suplementos que utilizamos nosotros, para aquella persona que tiene problemas con su corazón".

Asimismo, recomienda que se consuma más frutas como la manzana, plátano.

Por otro lado, la comida que no se recomienda consumir es que la tiene grasa saturada, es decir, las que ya están preparadas, fritas o enlatadas.

Editor: Javier Domínguez