Las mejores costillas BBQ, solo están en Tony Roma´s: Ramon Bourgeois (+fotos)

Imagen Las mejores costillas BBQ, solo están en Tony Roma´s: Ramon Bourgeois (+fotos)

Por: Redacción xeu
Audio:

* Es un restaurante diseñado para satisfacer las necesidades de familias, personas de negocios, dijo

Ramón Bourgeois, Vicepresidente Regional de Tony Roma´s, en entrevista para XEU Sociedad, afirmó que las mejores costillas barbiquiu están en Tony Roma´s.

“Las mejores costillas del mundo están en Tony Roma´s y una vez que las pruebas no conseguirás otras iguales”.

Durante la charla detalló que Tony Roma's es la cadena más grande de restaurantes temáticos de tipo casual especializada en Ribs (Costillas). Hay cerca de 200 restaurantes en 17 estados, 33 países y seis continentes.

Y es que Tony Roma's es uno de los nombres más reconocidos en el mundo en la industria. Desde Miami hasta Los Ángeles, Orlando a Edmonton, y Tokio a Madrid.

Tony Roma's sirve sus características costillas, sus ya famosas mundialmente cebollas y otros platillos de carne, pollo y mariscos, a miles de visitantes todos los días.

Al ser cuestionado sobre los planes de expansión de la marca en México, dijo que este es el primero en Veracruz y el sexto en el territorio mexicano: “En México este es el sexto, tenemos en Polanco CDMX, en San Luis Potosí, Querétaro, Torreón y Mérida, Yucatán”.

Cabe señalar que Tony Roma´s Boca abre sus puertas este lunes 3 de septiembre en Bulevar Adolfo Ruiz Cortines, arriba de IHOP con un horario de atención a clientes de 13:00 horas a 12:00 a.m. de lunes a sábado y los días domingo de 12:00 p.m. a 22:00 horas y puede hacer sus reservaciones en www.tonyromas.com

SOBRE TONY ROMA´S

El restaurante lleva su nombre en honor al fundador, Tony Roma el cual nació en 1923 él fue el más joven de seis hermanos criados por una madre italiana. Antes de abrir su primer restaurante, Tony fue director de alimentos y bebidas de los clubes Playboy en la ciudad de Nueva York, trabajando siempre cerca de Hugh Hefner. Durante la época de los años 70, trabajando en estos clubes, Tony se rodeó de gente famosa y celebridades, así como también desarrolló una amistad cercana con Tony Bennett, Ed McMahon y el famoso Rat Pack.

Un día Tony, junto al chef David Smith, decidieron cocinar unas costillas Baby Back a la parrilla y desde entonces el resto es historia.

Tony Roma´s es considerado el restaurante pionero en servir costillas Baby Back a la parrilla. Hoy en día nos puedes encontrar en más de 33 países. Esta hazaña, que un día Tony Roma y David Smith empezaron, hoy se ha convertido en una historia de éxito en todo el mundo y Boca del Río es ahora parte de esta historia.

 

*/Escuche la entrevista completa/pmc

da clic