Con música y sabor, así se vivió el Festival de los Antojitos y la Pozoliza del Puerto en Veracruz

Imagen Con música y sabor, así se vivió el Festival de los Antojitos y la Pozoliza del Puerto en Veracruz

Por: Inés Tabal
Audio:

La música y el sabor fueron los ingredientes principales que hubo en el segundo Festival de los Antojitos y la Pozoliza del Puerto en Veracruz, donde se reunieron diferentes expositores de estos platillos típicos de la gastronomía mexicana. 

El festival comenzó en punto de las cuatro de la tarde en el corredor Zamora, donde se colocaron los músicos, las mesas, sillas y los 20 expositores de pozole, antojitos, postres, marquesitas, pizzas y micheladas, informó la directora de Fomento Agropecuario y Desarrollo Rural del Municipio de Veracruz, Gisela Castro González. 

"Ahorita están participando 20 expositores. En primer lugar eran 15, pero obviamente se sumaron más, porque vieron que el año pasado fue un éxito", dijo. 

Por su parte, Guadalupe Blanco, una de las vendedoras de pozole agregó que estos festivales son una buena opción para que las familias disfruten y ellos generen ganancias para sus negocios. 

"Son muy buenos estos tipos de festivales, ya que hay bastantes derrama económica para la mayoría de las personas que vienen que pueden disfrutar, aparte que tenemos música en vivo pueden comer", dijo.

da clic