¿Ya hiciste la comida? En esto anda la carne de res y de cerdo en Veracruz

Por: José de Aquino
Imagen ¿Ya hiciste la comida? En esto anda la carne de res y de cerdo en Veracruz
Audio:

El precio de la carne de cerdo y de res se mantienen sin alza en Veracruz, dijo  Juan Carlos Balcázar Gamboa, tablajero y locatario del mercado Hidalgo.

El kilogramo de bistec de res vale 180 pesos, la carne molida, para guisar y para desherbar 176 pesos, la costilla de res cuesta 130 pesos y la carne molida mixta 140 pesos el kilo. 

El kilogramo de carne de cerdo de bistec, la maciza y la chuleta 95 pesos, mientras la costilla de cerdo se vende en 110 pesos. 

Añadió que la carne que más se  vende es la cecina de res la cual se encuentra en 200 pesos el kilo, después el bistec de res. 

Añadió que el precio se ha mantenido a pesar de que el cerdo ha subido 4 pesos, indicó que el precio al público no ha incrementado. 

Indicó que la venta se ha mantenido pues hasta el momento lo que empieza a incrementar es la carne de cerdo.