¿Qué se puede comer y que no, de la ofrenda del altar muertos?

Imagen ¿Qué se puede comer y que no, de la ofrenda del altar muertos?
Audio:

De los alimentos que se colocan en la ofrenda del altar de muertos, hay algunos que pudieron estar expuestos al polvo o a roedores, comentó el Roberto Muñoz Joachín, Jefe de Nutrición del Hospital de Alta Especialidad en Veracruz.

En entrevista para XEU Noticias, el nutriólogo Roberto Muñoz Joachín recomienda ingerir fruta que tenga cáscara, además de que estuviera bien conservada.

"También se pueden consumir algunas verduras. Si fueron panes que estuvieron en bolsas y no al aire libre, también se pueden consumir".

Por otro lado, el nutriólogo pide a la gente que de preferencia, no se consuma el atole con leche que se coloca en la ofrenda y en cambio, poner una bebida en caja.

Pide que se tenga cuidado con los alimentos que estuvieron expuestos a los microorganismos.

"Los alimentos no son malos, pero se pierde el color, el sabor, la textura y algunos pierden el aroma".

Únete al canal de XEU Noticias en WhatsApp haciendo clic aquí y recibe la información más relevante y de última hora.

Editor: Javier Domínguez
da clic
//Azteca Partners