Así puedes conservar los alimentos en temporada de calor

Imagen Así puedes conservar los alimentos en temporada de calor
Audio:

El nutriólogo, Roberto Muñoz Joachín, jefe de nutrición del hospital de alta especialidad de Veracruz, explicó cómo conservar los alimentos en temporada de calor.

En entrevista para XEU Noticias, esto comentó el nutriólogo Roberto Muñoz Joachín:

"Por ejemplo, cuando nosotros vamos al súper y empezamos a comprar una serie de artículos, muchas veces empezamos a comprar de manera equivocada porque  varias personas comienzan por la carne, pollo, algunos alimentos embutidos y después todo lo demás y tiene que ser al revés".

Explicó que para conservar los alimentos en temporada de calor, de ir al súper hacia la casa, no deben de pasar más de cuatro horas, debido a que después de ese tiempo es cuando se comienzan a descomponer los alimentos en refrigeración o refrigeración.

Por otro lado, explicó que el huevo en calor va dentro del refrigerador y algunas personas lo dejan fuera de él.

Además dijo que en el caso del pescado, aquellas que tengan las agallas de color verde y no son rojo magenta, son pescados que no se deben de consumir.

 

Editor: Redacción xeu