Desde cocteles hasta filete relleno de mariscos, son los platillos preferidos por turistas

Imagen Desde cocteles hasta filete relleno de mariscos, son los platillos preferidos por turistas

Por: Beatriz Olivia Pérez
Audio:

Restauranteros de Boca del Río destacan la llegada de turistas a Boca del Río en esta temporada vacacional de Semana Santa, quienes prefieren disfrutar de pescados y mariscos.

El líder de los restauranteros de Boca del Río, Lorenzo Montalvo detalló los platillos que prefieren los turistas:

  • Cocteles de camarón, campechanas de pulpo, jaiba y caracol.
  •  Caldo de Robalo
  • Chilpachole de Jaiba
  • Camarones enchilpayados.
  • Jaiba rellenas
  • Picadas de camarón, jaiba o pescado.
  • Filete relleno de mariscos.
  • Mojarra frita.

Asimismo, para acompañas los platillos, pueden acompañarlos de una rica bebida de torito.

Lorenzo Montalvo dijo que esperan que durante esta temporada vacacional la afluencia aumente un 100%, ya que el pasado fin de semana la afluencia aumento un 60%.

da clic