La presidenta de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) en Veracruz, Abigaíl Guzmán, dijo que en el sector restaurantero esperan un aumento en ventas por Semana Santa del más de 40 por ciento.
Señaló que el fin de semana largo y las vacaciones de Semana Santa son un respiro en los primeros meses del año que para ellos son bajos.
“Esperemos que las condiciones climatológicas nos permitan poder darles el servicio que queremos para nuestros visitantes y esperemos ya para Semana Santa una buena temporada”, dijo.
Añadió que el año pasado fue uno complicado, pues hubo solo un repunte del 15 por ciento, esto debido a que fue una temporada de “transición”.
“El año pasado sí hubo un incremento, pero no mayor del 15 por ciento. El año pasado que fue un año de transición y de estabilidad, sí fue un año complicado. Este año esperemos que los números estén cambiando”.
Dijo que este 14 de febrero hubo un aumento significativo en las ventas.