Se preparan restauranteros con pozole, chiles en nogada y otros platillos para fiestas patrias en Veracruz

Imagen Se preparan restauranteros con pozole, chiles en nogada y otros platillos para fiestas patrias en Veracruz

Por: Anabel Vela
Audio:

Estamos ya en septiembre, el mes patrio, por lo que los restauranteros de Veracruz y Boca del Río se preparan con los antojitos, pozole, chiles en nogada y otro platillos típicos para celebrar la Independencia de México. 

La presidenta de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac) en Veracruz, Abigail Guzmán Hernández, señaló que esperan un repunte de un 20 por ciento en las ventas en los restaurantes de la zona conurbada. 

"Estamos esperando un repunte en las ventas, la cuestión de las fiestas, el Día del Grito, estamos esperando aproximadamente un 20 por ciento de aumento en las ventas".

Aseveró en estas fechas no hay tanta movilidad de turistas, por lo general son personas de municipios cercanos. 

Destacó que para estas fechas los restauranteros se preparan con platillos mexicanos y con adornos alusivos a la fecha

Foto: Pexels

da clic